АвторСообщение
admin




Сообщение: 814
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 06:40. Заголовок: Салат из черной редьки.


Редьку тщательно моют, очищают от кожицы, снова моют и строгают на терке с крупными отверстиями. В пол - литровую банку вливают 1/2 ст. ложки 10%- го уксуса, добавляют зелень сельдерея и петрушки и один небольшой зубок чеснока, укладывают редьку, равномерно уплотняя. По стенке банки можно расположить полоски бланшированного красного перца или пластинки отваренной моркови. Сверху кладут по чайной ложке соли и сахара, заливают кипятком до уровня продукта. Банки закрывают крышками и ставят на прогревание: пол - литровые на 8- 10 мин, литровые на 12 мин. Затем банки укупоривают.
Подают салат из редьки к столу с майонезом, сметаной или подсолнечным маслом.
Расход овощей на пол - литровую банку: редьки 320 гр, зелени 15 гр, перца или моркови 40 гр, чеснока 3-5 гр, уксуса 10% - 15 гр.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет