Наступают холода, так что пусть темка отдельная будет
Нужно: 1. Вино сухое полусладкое (можно и красное, и белое - проверено, красное - хорошо для сосудов, белое - для обмена веществ и тех, кто стремиться расстаться с лишними кило) 2. Корица 3. Ваниль 4. Кардамон 5. Имбирь молотый - по вкусу, если нужно (я очень люблюего приятный привкус) 6. Яблоко 7. Апельсин 8. Лимон 9. Сахар
Пропорции: На 1 л вина - пол-яблока, 1 апельсин, 1/3 некрупного лимона, чайную ложку без горки корицы, пару чайных ложек ванили, щипотку кардамона и имбиря (на кончике ножа), 4-5 столовых ложек сахара (кто любит сладкий вкус - увеличить, кто терпкий - уменьшить кол-во сахара).
Процесс: Фрукты нарезаем кусочками и кидаем в кастрюлю, желательно их там ещё давилкой пожмякать, добавляем корицу, ваниль, кардамон, имбирь, сахар, заливаем вином и доводим до кипения. Кипятить не надо, как только начало закипать - сразу разливаем. Употреблять горячим
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет