Отправлено: 06.10.11 19:56. Заголовок: Острая паста с мясом и грибами
Итак, берем: - мясо в нарезке (я предпочитаю - ассорти (свинина, говядина, баранина), в нарезке "как на гуляш") 400-500 гр - грибы (я предпочитаю - шампиньоны, но в принципе подойдут любые по вкусу) 200 гр - паста (я предпочитаю - "перья", производитель любой европейский, главное - НЕ СНГ) 200 гр - соус томатный острый (производитель главное НЕ отечественный, лучше - вообще свой "домашний" типа аджики) 200 гр - лук, чеснок, перец, соль по вкусу - масло (лучше оливковое) смазать дно сотейника (глубокой сковороды) - сыр по вкусу
Процесс: - сотейник или глубокую сковороду смазываем маслом, разогреваем и бросаем мясо и нарезанные грибы обжариваться; - пока мясо и грибы оюжариваются, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, забрасываем пасту и варим до готовности (настоящая варится не более 8-12 минут); - к обжаренным мясу и грибам забрасываем готовую пасту, заливаем соусом, добавляем лук-чеснок-перец-соль по вкусу, накрываем крышкой и оставляем на "среднем огне" (для владельцев электроплит - в "среднем положении") до готовности (примерно минут 10-15, не больше); - выкладываем готовую пасту на тарелку, сверху посыпаем натертым сыром.
János что вы такое сделали в своем профиле, что люди обращаясь, замечу только к вам, сразу постигают китайскую грамоту?
Я не знаю... ничего не трогаю в профиле... Профиль был заполнен мной 1 раз - при регистрации и всё Может, это из-за того, что ник на форуме написан не "чистой" латиницей? Татьяна Дмитриевна, Вы не в курсе - Вы можете сами мне ник изменить на этом форуме? Если можете, то, пожалуйста, поменяйте его на "чистый" латинский вариант - Janos, может тогда всё изменится к лучшему?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет